Problème de map

Discussion dans 'Outils Mapping' créé par Absolut, 5 Décembre 2011.

  1. Absolut

    Absolut Nouveau

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à toutes et tous

    Voilà j'explique vite fait mon souci, cela fait déjà plus de 15 jours que nous construisons sur la nouvelle version 1.0 avec les plugins bukkit.

    La semaine dernière nous avons eu un souci de map, a une coordonnée bien précise il c'est passer un bug et nous pouvons plus allez dans cette zone sous peine de planté le serveur.

    Je voulais savoir si il était possible via un logiciel de supprimer ce coin de map afin de supprimer ce bug car nous ne voulons pas perdre toutes nos constructions déjà faite.

    Merci pour l'aide que vous allez m'apporter..
     
  2. MrPatate

    MrPatate Purée de mappeur

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    906
    J'aime reçus:
    42
  3. Absolut

    Absolut Nouveau

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    J'arrive pas a m'en sortir avec MC edit, donc je me demander si il y avait pas autre chose
     
  4. MrPatate

    MrPatate Purée de mappeur

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    906
    J'aime reçus:
    42
    Pourquoi tu t'en sors pas? Y'a plein de tutos vidéos ;)
     
  5. Absolut

    Absolut Nouveau

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    je trouve pas les bonnes alors
     
  6. ImAFlyingPancake

    ImAFlyingPancake Lead dev Etheria

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    4
    Ta zone est bien carrée ou rectangulaire?
    Si oui ça facilite beaucoup la tache avec WorldEdit ou MCEdit!
    Si non bah il va falloir faire chauffer la hache en bois!^^
     
  7. Absolut

    Absolut Nouveau

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Justement la zone nous ne savons pas de combien elle est et quelle forme a t'elle, le seule truc que nous savons est que si une personne rentre dedans il ne peu plus rien faire et de plus sa plante direct le serveur en moins d'une minute.
     
  8. Ether

    Ether Grenouille

    Inscrit:
    14 Août 2011
    Messages:
    4 328
    J'aime reçus:
    76
    j'ai deja eu ce probleme je te conseille de copier tout tes batiments avec MCedit et de les coller dans une nouvelle map qui a le meme seed (ou la meme base)
     
  9. Absolut

    Absolut Nouveau

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    olala vraiment très difficile a faire cela je suis pas assez calé il me faudrait une aide car quand je vois tout ce qui est construit sur la map aéroport, port avec batiment de guerre etc etc......
     

Partager cette page