Configuration Problème "default server" BungeeCord

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par TitouBonnie, 15 Avril 2019.

  1. TitouBonnie

    TitouBonnie Connu sous le pseudo Tit0u

    Inscrit:
    29 Décembre 2017
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    5
    Salut à tous

    J'ai encore un problème avec mon bungeecord
    En gros j'ai mis le lobby en "default server" et quand je le démarre tout marche SAUF quand je veux me connecter il me dit "could no connect to a default or fallback server" alors que le "default server" et le bungeecord sont allumé
    Il n'y a strictement rien dans les logs et même avec mes petites recherches sur internet j'ai pas réussi à le résoudre
    Je vous mets le config.yml en pièce jointes
    upload_2019-4-15_18-53-29.png
    upload_2019-4-15_18-54-4.png
    upload_2019-4-15_18-55-47.png
     
  2. Aziourty

    Aziourty - Gérant de LifeRpCraft -

    Inscrit:
    5 Novembre 2017
    Messages:
    184
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour,

    Si vous héberger le serveur sur votre ordinateur, vérifiez que vos ports sont bien ouverts.​
     
  3. TitouBonnie

    TitouBonnie Connu sous le pseudo Tit0u

    Inscrit:
    29 Décembre 2017
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    5
    Je l'héberge pas sur mon ordinateur mais sur un vrai hébergeur
     
  4. Kaeios

    Kaeios Bucheron

    Inscrit:
    13 Avril 2019
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    4
    Salut, le bungeecord et les serveurs sont sur la même machine ? Si oui il vaut meiux mettre 127.0.0.1 dans l'ip des serveurs dans la config de bungeecord. Sur quel port te connecte tu à ton serveur ?
     
  5. TitouBonnie

    TitouBonnie Connu sous le pseudo Tit0u

    Inscrit:
    29 Décembre 2017
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    5
    Ils sont sur la même machine et j'ai fait la configuration mais VU QU'IL EST TRES BIEN DEV IL ME REMET L'IP DE BASE
     
  6. Kaeios

    Kaeios Bucheron

    Inscrit:
    13 Avril 2019
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    4
    normalement il doit te laisser 127.0.0.1 ile ne change pas tout seul les ip oO

    Quel port utilise tu pour te connecter à ton serveur ? Dans ta configuration il est mis sur 25572
     
  7. TitouBonnie

    TitouBonnie Connu sous le pseudo Tit0u

    Inscrit:
    29 Décembre 2017
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    5
    Bah la à chaque redémarrage si
     
  8. Aziourty

    Aziourty - Gérant de LifeRpCraft -

    Inscrit:
    5 Novembre 2017
    Messages:
    184
    J'aime reçus:
    2
    Quand tu te connecte au serveur, tu utilises quel Ip ?
     
  9. TitouBonnie

    TitouBonnie Connu sous le pseudo Tit0u

    Inscrit:
    29 Décembre 2017
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    5
    Celle du bungee
     
  10. TitouBonnie

    TitouBonnie Connu sous le pseudo Tit0u

    Inscrit:
    29 Décembre 2017
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    5
    Un petit UP ça fait pas de mal
     

Partager cette page