Problème serveur 1.14.4 Spigot [Can't keep up ! It's the server overloaded ?]

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Mathis5454000, 27 Juillet 2019.

  1. Mathis5454000

    Mathis5454000 Explorateur de cavernes

    Inscrit:
    20 Mai 2016
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Yosh tout le monde, voilà j'ai des gros soucis sur mon serveur 1.14.4 ... J'ai ce message affiché dans le titre qui apparaît souvent et lorsqu'il s'affiche, j'ai des gros lags et des parfoit des rollsback et même souvent ca me déco avec ce message: "Java virtual machine not being allocated enough memory", Comme bug j'ai aussi presque tout le temps mon World Edit qui ne marche plus, c'est comme si mes plugins et ma console était figés mais je pouvais toujours utilisé ma map !! Après plusieurs seconde, tout redeviens à la normale et je suis là où j'étais lorque ce message est apparu...

    J'ai regardé plein de tutos mais aucun n'a vraiment marché, je suis pommé, svp aidez-moi !

    Je vous remercie d'avance ^^


    Mon log: https://paste.ubuntu.com/p/pRvgdd5Ddh/

    Mon start.bat: java -Xmx2G -Xms2G -jar spigot-1.14.4.jar nogui

    Mon laucher: -Xmx4G -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=128M

    Mes paramètres PC:

    -Windows 10: 64 bits
    -RAM: 8 GB
    -NVIDIA: Geforce GTX 860M
    -Intel: Core I7

    - Java: JRE + JDK: Java 8 1.8.0_221
     
    #1 Mathis5454000, 27 Juillet 2019
    Dernière édition: 27 Juillet 2019
  2. skillshare

    skillshare Développeur

    Inscrit:
    26 Juillet 2019
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    3
    Peux-tu nous dires comment tu héberges ton serveur ?

    Un petit conseil aussi si tu utilises souvent WE, passe sur PaperSpigot, il fixe les problèmes physiques de pose world edit et améliore les performances de WE.
     
    #2 skillshare, 27 Juillet 2019
    Dernière édition par un modérateur: 27 Juillet 2019
    Mathis5454000 apprécie ceci.
  3. Mathis5454000

    Mathis5454000 Explorateur de cavernes

    Inscrit:
    20 Mai 2016
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Salut j'hébèrge mon serveur sur mon PC dans un dossier, et pour Paper j'avais déjà utiliser sauf qu'une fois il avait supprimé tout les chuncks de ma map que j'avais depuis 4 ans, heureusement que j'ai fait une sauvegarde sinon je l'aurais perdu à jamais... Donc depuis je n'utilise plus Paper
     
  4. skillshare

    skillshare Développeur

    Inscrit:
    26 Juillet 2019
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    3
    D'accord, pourrais-tu me dire combien de RAM tu alloues à ton serveur ?
     
  5. Mathis5454000

    Mathis5454000 Explorateur de cavernes

    Inscrit:
    20 Mai 2016
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    3G de max et 2G minimum

    Et pendant ce temps là j'ai suivis tes conseils et je suis repasser sur paper, je lag moins, WorldEdit a fait quelques progrets, mais le message est plus fréquent, et très variable: il peut passer de 5000m à 55000m.
     
  6. skillshare

    skillshare Développeur

    Inscrit:
    26 Juillet 2019
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    3
    Je me suis un peu renseigner entre temps le problème peut venir de 3 choses,
    • Serveur
    • Réseau
    • Joueur
    Si tu héberges ton serveur en local le réseau est sans problème tu dois être à 0ms.

    Pour le serveur essaye de lui donner plus de ram si possible pendant une demi-heure pour voir si sa change quelques chose, les freezes étant généralement causés par le manque de RAM
    Le CPU et GPU génèrent plutôt des ralentissement
     
    Mathis5454000 apprécie ceci.
  7. Mathis5454000

    Mathis5454000 Explorateur de cavernes

    Inscrit:
    20 Mai 2016
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Est-ce que les RAM maximal de Minecraft et mon serveur s'additione ? parce que j'ai entendu qu'il ne faut pas que ca dépasse mes Go de RAM de mon PC ( Moi j'en ai 8 )
     
  8. skillshare

    skillshare Développeur

    Inscrit:
    26 Juillet 2019
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    3
    En gros, tu "alloues" pas vraiment de RAM tu lui impose juste une limite.
    Donc si tu met 8Go à ton serveur il ne prendra pas les 8Go pareil pour Minecraft
    Alors si tu met 8Go aux deux sa ne changera rien hormis que si les deux ensembles consomment plus que 4Go(+la RAM qu'utilise ton PC) tu auras des freezes

    Si possible je te conseil de faire hébergé ton serveur en ligne.
    En prenant un hébergeur tu optimises ton PC qui n'aura plus besoin de faire tourner le jeu + le serveur

    Voici ma liste d'hébergeur que je te propose si tu veux en prendre un, j'en est testé quelques un mais je pense que tu peux en trouver d'autres.

    Sous interface linux (VPS ou Dédié):
    • www.ovh.com/fr/ - Hébergeur de qualités performants et réactif (<15€)
    • www.pulseheberg.com - De bons serveurs un peu moins chères que OVH pour performances équivalentes.
    • www.dedishops.com - Serveur petit budget avec des serveurs un peu moins puissant
    Tout en un :
    • www.omgserv.com - Connu de bonne qualités et très bon service
    • www.mTxserv.com - Très bon serveur pas trop chère et interface facile
    • www.verygames.net - Hébergeur polyvalent serveurs puissant (mutualisé)
    • (www.starmine.net) - Pas chère du tout, serveur parfais pour jouer entre amis sans vouloir faire de gros projet assez stable et panel très bien fournis.
     
    Mathis5454000 apprécie ceci.
  9. Mathis5454000

    Mathis5454000 Explorateur de cavernes

    Inscrit:
    20 Mai 2016
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    C'est vraiment très gentil de ta part, mais je n'ai pas de compte bancaire, je n'ai que 14 ans...
     
  10. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 597
    J'aime reçus:
    863
    Salut,

    sur le papier tu sembles avoir une plutôt bonne machine, mais, à quelle fréquence est ton processeur ? Les Can't keep up arrivent généralement lorsque ton processeur a une fréquence trop faible et donc qu'il n'arrive pas à suivre la charge serveur (les ticks deviennent donc plus lents, causant ce message).
     
    Mathis5454000 apprécie ceci.

Partager cette page