probleme avec world edit

Discussion dans 'Outils Mapping' créé par mickadingue, 27 Mai 2012.

  1. mickadingue

    mickadingue Nouveau

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    1
    salut a tout le monde
    j'ai un petit probleme je suis sur un projet : creer un abre géant avec world edit
    j'ai presque fins mais lorsque j'utilise la commande
    "//br sphere 18(le feuillage) 5"
    les feuilles disparaissent c'est embetant y'a -t-il un moyen pour mettre des feuilles a mon arbre
    merci d'avance
     
  2. Ddinks

    Ddinks Nouveau

    Inscrit:
    27 Mai 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    oui en fait world edit ne tien pas en compte qu'il y est est des buche donc il faut que tu fasse ta sphère en bois puis remplir a la main de feuillage
     
  3. mickadingue

    mickadingue Nouveau

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    1
    serieusement
    je savais que c'etais pas gagner mais je ne mattendais pas a sa
    en tout cas merci de ta reponse ( en priant a fond qu'il y ai une autre facon que celle la xp )
     
  4. Moderatueur

    Moderatueur Nouveau

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    66
    J'aime reçus:
    3
    tape plutot //br sphere 90%18,10%17 05 ;)
     
  5. mickadingue

    mickadingue Nouveau

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    1
    ok merci je vais essayer tout de suite
    si sa peux m'eviter de devoir tout remplir
     
  6. beubeulone

    beubeulone Feignant

    Inscrit:
    19 Juillet 2011
    Messages:
    281
    J'aime reçus:
    53
    Si tu as également WorldGuard, créais une région avec le flag (de mémoire) leaf-declay deny (empêche la chute des feuilles).
     
  7. Moderatueur

    Moderatueur Nouveau

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    66
    J'aime reçus:
    3
    Effectivement c'est une façon de faire également ;)
     
  8. WonderFoll3r

    WonderFoll3r Nouveau

    Inscrit:
    25 Avril 2016
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    bonjour j ai un prb avec world edit c que jl ai installer sa c bien passer mais quansd j arrive sur mon monde les commandes que je rentre ne sont pas prises en compte
    si vous pourrier m aider sa serai cool merci
     

Partager cette page