Qui a un plugin pour claim en 1.12.2 ?

Discussion dans 'Plugins' créé par freezmo, 21 Avril 2019.

  1. freezmo

    freezmo Nouveau

    Inscrit:
    11 Mars 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, mon pote est moi nous somme en création d'unun serveur minecraft le problème c'est que on a essayer quelque plugin pour claim mais il ne marche pas ( landlord ). Donc j'aimerai s'il vous plaît un plugin :

    - Permettant au joueur de claim eux même
    - De modifier les paramétre du claim
    -En version 1.12.2 où moins 1.12

    Bref je vous souhaite une agréable journée j'espère que des personnes répondront
    Merci ;)
     
  2. SamuDu24

    SamuDu24 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    27 Octobre 2014
    Messages:
    301
    J'aime reçus:
    41
    Hey, tu as le très connu et incontournable GriefPrévention, qui est utilisé par la majorité des serveurs, compatible avec toutes versions et très complet et configurable ! ;)
    https://www.spigotmc.org/resources/griefprevention.1884/
    Il te suffit de choisir la version adéquate !
     
  3. freezmo

    freezmo Nouveau

    Inscrit:
    11 Mars 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Hey, oui mais moi c'est un plugin pour claim un chunk entier que je cherche mais le problèmes est que tout les plugins que j'ai tester ne fonctionne pas
    J'ai tester
    - landclaim c'est un skript est pour moi sa marche pas sous hébergeur
    - landlord toute Command que j’exécute sa me dit dans le chat: /landlord [command]
    - chunkclaim ne fonctionne pas
    - terrainclaim c'est pas se que je cherche
    - protectionstones n'est plus a jours
    - landclaiming mon équipe le test
    - chunkown en test aussi
     
  4. Mildojos

    Mildojos Massacreur de zombies

    Inscrit:
    1 Mai 2016
    Messages:
    147
    J'aime reçus:
    24
    worldguard :)
     
  5. freezmo

    freezmo Nouveau

    Inscrit:
    11 Mars 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    nn pas un plugins comme sa, au pire si vous le voulez aller voir sur just2craft.fr et aller dans le mode survie et tenter de claim, et moi c'est un plugins comme se serveur qui et landlord que je voudrais.
     
  6. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 098
    J'aime reçus:
    1 929
    Salut,

    Quand tu dis que "ça ne fonctionne pas", qu'est-ce que ça veut dire ?
    Tu tests juste en jeu et si ça marche pas tu abandonnes ? Ou tu regardes un minimum les logs et tu voit que le problème ne vient pas d'une mauvaise version de Java, du plugin ou de la configuration et que du coup il y a un problème dans le plugin ?


    Cordialement,
    Detobel36
     
  7. aurel-85

    aurel-85 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    29 Juillet 2011
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    1
  8. Mildojos

    Mildojos Massacreur de zombies

    Inscrit:
    1 Mai 2016
    Messages:
    147
    J'aime reçus:
    24
    Il ne trouve pas un plugin à son goût et fonctionnel. --'
     
  9. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 098
    J'aime reçus:
    1 929
    Salut,
    Oui, merci je sais lire... C'est le "fonctionnel" qui a toutes son importance ici.
    Un plugin ne fonctionne peut-être pas bien chez lui. Mais s'il y a des erreurs dans les logs et qu'il n'en tient pas compte, ce ne m'étonne pas que ça ne marche pas...
    Mon but est de comprendre la démarche. Soit: je met le plugin dans le dossier du même nom, ça marche pas donc je passe au suivant. Soit, je même opérations mais lorsque ça ne marche pas je vais voir dans les logs, j'essaie de corriger, je test un autre version, ect. Et seulement après tout ça, si je n'ai pas réussi, je passe au suivant.


    Cordialement,
    Detobel36
     
    SamuDu24 apprécie ceci.
  10. freezmo

    freezmo Nouveau

    Inscrit:
    11 Mars 2019
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    non, j’installe le plugin ensuite je le test exemple LandLord, je le test avec la commande: /landlord et dans le chat sa me met comme message "Landlord [commande]" donc pour moi sa veut dire qu'il y a un problème de version, donc je change de version (je les ait tous tester) mais en changeant de version aucun changement toujours le même message, donc je vais ensuite voir le dossier config en modifiant des chose toujours rien non plus, et il me reste le dossier logs, et la il y a aucune log par rapport au plugin landlord, donc moi je comprend pas le problème de ce plugin, sachant que je fait tout sa sur tout les plugin que j'ai tester.
     

Partager cette page