Informatique [Résolu] Vous pouvez maitenant le supprimer

Discussion dans 'Jeux vidéo et informatique' créé par Rafux, 11 Janvier 2015.

  1. Rafuck

    Rafuck Mineur de bedrock

    Inscrit:
    1 Juillet 2013
    Messages:
    1 633
    J'aime reçus:
    48
    Bonjours, voici mon problème :
    Il y a quelques semaines j'ai sans faire exprès, mis la résolution à 500% se qui donne un zoom su l'écran, et je ne peut pas revenir à la résolution initiale car la résolution me l'en empêche, je me tourne vers vous pour se problème.

    Info en + :
    Cela c'est produit sur le compte admin, je ne peu donc pas le régler avec le compte invité qui lui à une résolution normale.
     
  2. Asu

    Asu Cheval d'égout
    Ancien

    Inscrit:
    2 Avril 2011
    Messages:
    1 874
    J'aime reçus:
    381
    Essaie d'utiliser le mode sans échec.
     
  3. Rafuck

    Rafuck Mineur de bedrock

    Inscrit:
    1 Juillet 2013
    Messages:
    1 633
    J'aime reçus:
    48
    Ok merci ;)
     
  4. Rafuck

    Rafuck Mineur de bedrock

    Inscrit:
    1 Juillet 2013
    Messages:
    1 633
    J'aime reçus:
    48
    Up le mode sans echec ne se lance pas une astuce?
     
  5. Elikill

    Elikill Développeur Java

    Inscrit:
    23 Février 2014
    Messages:
    1 283
    J'aime reçus:
    184
    Tien j'ai une idée, essaye d'allezdans les fichiers .minecraft, tu peut peut être y changer ça.
    Enfin si j'ai bien compris, après je suis pas très doué informatique.
     
  6. Asu

    Asu Cheval d'égout
    Ancien

    Inscrit:
    2 Avril 2011
    Messages:
    1 874
    J'aime reçus:
    381
    Je crois pas qu'il parle de minecraft en fait
     

Partager cette page