Plugin Soucis avec Quests

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Darckoxe, 8 Mai 2013.

  1. Darckoxe

    Darckoxe Ramasseur de gravier

    Inscrit:
    12 Septembre 2011
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour, j'ai un problème avec le plugin Quests. J'ai réussi à créer ma première quête sans aucune difficulté mais lorsque je décide de faire la 2eme le plugin bug et donc ne charge pas la quête, je suis sûr à 100% que je le configure mal aux niveaux des espaces etc... Voici ma config:

    Code:
    quests:
      Chasseur:
        name: Genocide de zombies
        npc-giver-id: 4
        ask-message: <yellow>Eh salut, tu pourrais me ramener <purple>15 viandes de zombies <yellow>mon loup en rafole. Tu gagneras des Rions.
        finish-message: <yellow>Ah merci, mon loup se lechera les babines.
        redo-delay: 3600000
        stages:
          ordered:
            '1':
              item-ids-to-deliver:
              - 367
              item-amounts-to-deliver:
              - 15
              npc-delivery-ids:
              - 4
              delivery-messages:
              - "<npc>: Merci ! "
        rewards:
          money: 50
      Voyageur:
        name: Le sac, un outil formidable...
        npc-giver-id: 5
        ask-message: <yellow>Mon dieu, je me suis perdu et en plus il me faut un nouveau sac, rapporte moi de quoi m'en faire un.<purple>9 cuirs et 1 coffre devraient suffire.
        finish-message: <yellow>Enfin mon nouveau sac, merci, prend ceci en signe de remerciement.
        stages:
          ordered:
            '1':
              item-ids-to-deliver:
              - 54
              - 334 
              item-amounts-to-deliver:
              - 1
              - 9 
              npc-delivery-ids:
              - 5
              delivery-messages:
              - "<npc>: Merci ! "
        rewards:
          money: 150
          items: 345 
     
  2. Alphaxxo

    Alphaxxo Nouveau

    Inscrit:
    10 Mars 2013
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Salut salut, j'ai rencontré ce mème problème mais j'ai trouvé la solution:
    Ce plugin est difficile a configurer et j'ai trouvé le plugin quester, qui de plus se configure ig, il y a un tuto dessus je te passe le lien. Et si tu veux assigner une quète a un npc demande moi.
    www.youtube.com/watch?v=MQ1sicjwHRs
     
  3. Darckoxe

    Darckoxe Ramasseur de gravier

    Inscrit:
    12 Septembre 2011
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    4
    Ok merci je regarde ton tutoiel de suite
     
  4. Alphaxxo

    Alphaxxo Nouveau

    Inscrit:
    10 Mars 2013
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Ce n'est pas le mien mais en tout cas il m'a beaucoup aidé. Si tu veux faire un serveur MMORPG comme moi je te conseil aussi le plugin Sentry pour faire des gardes avec citizens.
     
  5. Darckoxe

    Darckoxe Ramasseur de gravier

    Inscrit:
    12 Septembre 2011
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    4
    Salut à toi, J'ai odcn rgardé le tuto que tu m'as envoyé et totu marche comme je le souhaite. Pourrais-tu m'expliquer comment assigner une quête à un NPC ?


    [EDIT]: J'ai trouver merci ;)
     
  6. Alphaxxo

    Alphaxxo Nouveau

    Inscrit:
    10 Mars 2013
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Tu fais /q holder create [nom]
    /q holder add [iddelaquète]
    Tu créé un pnj puis tu fais /trait quester
    Tu prend un blaze rod et tu clique droit sur le pnj
    Clique gauche pour retirer
    /q toggle pour activer la quète
    Et la permission pour la prendre c'est quester.use.npc
    http://dev.bukkit.org/server-mods/quester/pages/npcs-and-signs/
     
  7. Alphaxxo

    Alphaxxo Nouveau

    Inscrit:
    10 Mars 2013
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0

Partager cette page