Torche invisible

Discussion dans 'Support Command Blocks' créé par emile_1000, 27 Mars 2015.

  1. emile_1000

    emile_1000 Il le fallait.

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    1 047
    Salut !

    J'aimerai trouver une façon d'avoir des blocs invisibles, tels que les torches, pour pouvoir fournir de la lumière, sans voir la torche.

    J'ai les commandes de worldedit, et j'ai mis ce sujet en redstone, pour savoir si c'était possible également avec un commandblock. Si non ou oui, comment faire ?

    (Mon sujet est juste source de lumière invisible, par forcément une torche invisible)

    Merci à celui qui m'éclairera la voie :)
     
  2. nico69

    nico69 Massacreur de zombies

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    160
    J'aime reçus:
    20
    Tu pourrais faire ça grâce aux blockmodel, voir texture pack (maintenant tu peut en fournir un automatiquement avec ta map).
    Sinon, sans passer par cette bidouille, impossible, a ma connaissance.
     
  3. Redz

    Redz Titre personnalisé

    Inscrit:
    15 Novembre 2014
    Messages:
    998
    J'aime reçus:
    235
    Peut-être placer un block portail de l'end, le portail émet de la lumière et est invisible par dessous. Après faut se débrouiller pour que le joueur n'entre pas dans l'end ^^
     
  4. emile_1000

    emile_1000 Il le fallait.

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    1 047
    Merci bien !
     
  5. tomaxed44

    tomaxed44 Mappeur

    Inscrit:
    11 Octobre 2012
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    51
    Sinon t'as des filtres MCEdit qui permettent de fixer la lumière d'une sélection
     
  6. Redz

    Redz Titre personnalisé

    Inscrit:
    15 Novembre 2014
    Messages:
    998
    J'aime reçus:
    235
    Par contre c'est pas des commands block mais bon ^^
     
  7. tomaxed44

    tomaxed44 Mappeur

    Inscrit:
    11 Octobre 2012
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    51
    nan mais une fois fait, ca bouge plus (même si on rajoute des torches, on met le jour/nuit, etc...)
     
    Redz apprécie ceci.
  8. emile_1000

    emile_1000 Il le fallait.

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    1 047
    Je vais voir ce que je peux faire mais merci :)
     
  9. FunkyToc

    FunkyToc Map Baker

    Inscrit:
    26 Mars 2013
    Messages:
    458
    J'aime reçus:
    104
    Tu devrais chercher du coté des Builders, il seront mieux te conseiller en terme de glitch/bug de lumière !
     
  10. emile_1000

    emile_1000 Il le fallait.

    Inscrit:
    28 Juin 2011
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    1 047
    Où je peux voir ça ?
     

Partager cette page