Besoin d'avis sur une config ? C'est ici !

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Baator, 25 Mai 2015.

  1. namille

    namille Nouveau

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
  2. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 290
    J'aime reçus:
    2 600
    Salut,
    Le processeur est un peu limite mais ça devrait quand même être fluide tant que tu n'as pas d'autres programmes lourds qui tournent.
     
  3. namille

    namille Nouveau

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Très bien, je ferais attention :)
    Merci beaucoup, bonne journée
     
  4. crachh

    crachh Le fail ? Bien plus qu'une façons de vivre.

    Inscrit:
    30 Septembre 2013
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    4
    Sinon va sur i can run it et tape le jeu qui t’intéresse pour savoir il te mettra les deux configue et ce qui pêche si ton pc ne peut pas le faire tourner
     
  5. namille

    namille Nouveau

    Inscrit:
    1 Mars 2016
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Très bonne astuce, merci !
     
  6. jeypee

    jeypee mineuse experte

    Inscrit:
    29 Mai 2015
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    5
    Me re voilà, nouveau pc, mais je sais pas si c'est java ou minecraft qui fait des siennes, pour un serveur en 1.9

    Système d'exploitation

    Windows 10 ‎(X64)‎
    Date d'installation: 15/03/2016
    Processeur

    Intel Core i7 6700HQ Cadencé à 2.60 GHz
    Fréquence mesurée (core0): 798.24 MHz
    Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s)
    Socket: Socket 1440 FCBGA
    Température CPU (core 0): 43 °C
    Carte mère

    ASUSTeK COMPUTER INC. GL752VW 1.0

    Chipset


    Pont nord : Intel Skylake-H
    Identifiant de révision: 07
    Pont sud : Intel Skylake-H PCH
    Identifiant de révision: 31
    Mémoire

    7.90 Go de mémoire totale de type DDR4 à 1.06 GHz
    Timings mémoire: 15.0 clocks-15 clocks-15 clocks-36 clocks-2 TT
    Barrette Samsung de 4 Go
    Fréquence maximale: 1.07 GHz
    Bande passante: DDR4-2133
    Carte Graphique

    NVIDIA GeForce GTX 960M
    Version DirectX installée: 11.0
    Fréquence du GPU: 1.10 GHz
    Fréquence mémoire du GPU: 2505000000 Hz
    Intel(R) HD Graphics 530
    Version DirectX installée: 11.0
    Disque dur

    Disque dur HGSTHTS721010A9E630 de 931.51 Go SATA III
    Firmware: JB0OA3J0
    Version du SATA: SATA Rev 2.6
    Numéro de série: JR10004M0H58MF
    Température HDD: 27 °C
    Temps de fonctionnement: 68 heures
    SSD SAMSUNGMZNLF128HCHP-00004 de 119.24 Go SATA III
    Firmware: FXT2301Q
    Version du SATA: SATA Rev 2.6
    Numéro de série: S2DNNXAGC32553
    Température HDD: 35 °C
    Temps de fonctionnement: 84 heures
    Réseau

    Realtek PCIe GBE Family Controller
    Type d'adaptateur: ethernet
    Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
    Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
    Intel(R) Dual Band Wireless-AC 7265
    Type d'adaptateur: IEEE 802.11 wireless
    Software Loopback Interface 1
    Type d'adaptateur: Loopback
    Cartes multimedia

    Intel Corporation Sunrise Point-H HD Audio
    Clavier

    Clavier PS/2 PC/AT étendu (101/102 touches)
    ASUSTek Computer, Inc.


    Voilà bis bis
     
  7. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 290
    J'aime reçus:
    2 600
    Quel est ton problème ? Car ton config est largement assez puissante pour mc + un serveur local.
     
  8. crachh

    crachh Le fail ? Bien plus qu'une façons de vivre.

    Inscrit:
    30 Septembre 2013
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    4
    Si t'es en serveur multi c'est le serveur qui te fait laguer. Avec une configue comme celle la tu fait tourner 4 minecraft en même temps
     
  9. jeypee

    jeypee mineuse experte

    Inscrit:
    29 Mai 2015
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    5
    Serveur avec MODpack attack of the B-Team et un mod ne marche pas :(
     
  10. crachh

    crachh Le fail ? Bien plus qu'une façons de vivre.

    Inscrit:
    30 Septembre 2013
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    4
    Si t'es sur un serveur avec d'autre gens regarde s'il n'ont pas désactiver quelque mod.
     

Partager cette page