biome's o plenty

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par patrick bridou, 23 Août 2019.

  1. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Quel type de latence ? Vous laggez tous les deux ou ça marche nickel chez celui qui héberge le serveur mais pas chez l'autre ?

    Et juste pour information, quelle manip a corrigé le problème des îles ?
     
  2. patrick bridou

    patrick bridou Nouveau

    Inscrit:
    22 Août 2019
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    moi j'ai un délai de latence (comme le ping, un retard) de 1 sec environ et lui ca marche globalement bien pourtant il a une bonne connexion et fibre
    le fait de supprimer le dossier world puis de relancer le serv
     
    #22 patrick bridou, 24 Août 2019
    Dernière édition: 24 Août 2019
  3. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Faites un test de vitesse (« speed test ») sur son PC et envoie le résultat, n'importe lequel fera l'affaire.
     
  4. patrick bridou

    patrick bridou Nouveau

    Inscrit:
    22 Août 2019
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    comment fait on ?
     
  5. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Tu tapes « speed test » sur Google et tu ouvres le premier lien.
     
  6. patrick bridou

    patrick bridou Nouveau

    Inscrit:
    22 Août 2019
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    8.62

    Téléchargement en Mbit/s

    0.66

    Transfert en Mbit/s

    Latence : 66 ms
    Serveur : Turin
    Votre débit Internet est normal

    Votre connexion Internet devrait permettre la lecture en streaming d'une vidéo HD. Si plusieurs appareils lisent une vidéo en streaming simultanément, il est possible que vous constatiez un ralentissement.
     
  7. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Le débit montant est trop faible (83 Ko/s en upload), il faudrait voir pour louer un hébergeur ou déplacer le serveur vers quelqu'un qui a une meilleure connexion.
     
  8. patrick bridou

    patrick bridou Nouveau

    Inscrit:
    22 Août 2019
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    c'est mon ami qui heberge le serveur
     
  9. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    978
    J'aime reçus:
    163
    Ça ne change rien au problème, sauf si effectivement tu as envoyé tes nombres.
    Il faudrait que tu lui demandes de t'envoyer le résultat depuis chez lui.

    Le cas échéant, regarder si un des amis concernés aurait une meilleur connexion que la sienne pour déplacer le serveur.
     

Partager cette page