Débat de haute société sur le fromage.

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Paradox
  • Date de début Date de début

Paradox

yo
8 Avril 2015
2 675
902
297
Gotham city
Écoutez mes chers amis,

Voici un sujet qui me porte à cœur sur le fromage à trous, le gruyère.
Plus il y a de fromage, plus il y a de trous ;
or plus il y a de trous, moins il y a de fromage ;
donc plus il y a de fromage, moins il y a de fromage.

Et ce n'est pas vraiment sympathique s'il y a moins de fromage que de trous.

Pour lutter contre ce problème, je propose une réforme du fromage à trou : qu'on enlève tous les trous, comme ça il y a plus de fromage et on pourra en manger comme d'habitude au souper.

Edit : c'est maintenant devenu un topic à flood, donc si vous avez des débats vous pouvez en parler
 
  • J'aime
Reactions: Patatocraft
Wow. J'applaudis, je pense que nous avons trouvé l'homme le plus logique du monde.
M'enfin pas vraiment, car le fromage à une densité, et donc forcément à un moment des trous dans sa matières, microscopiques.
 
  • J'aime
Reactions: Obliteration4Smash
Il peut y avoir plus ou moins de trous dans le fromage.

D'ailleurs il y a des trous partout, pas seulement dans le fromage d'ailleurs.
 
Celui que :
Plus il y a de matière, plus il y a de trous ;
or plus il y a de trous, moins il y a de matière ;
donc plus il y a de matière, moins il y a de fromage.

Le monde est voué à sa destruction.

Le monde est le fromage, et le fromage, le monde.