Écoutez mes chers amis,
Voici un sujet qui me porte à cœur sur le fromage à trous, le gruyère.
Plus il y a de fromage, plus il y a de trous ;
or plus il y a de trous, moins il y a de fromage ;
donc plus il y a de fromage, moins il y a de fromage.
Et ce n'est pas vraiment sympathique s'il y a moins de fromage que de trous.
Pour lutter contre ce problème, je propose une réforme du fromage à trou : qu'on enlève tous les trous, comme ça il y a plus de fromage et on pourra en manger comme d'habitude au souper.
Edit : c'est maintenant devenu un topic à flood, donc si vous avez des débats vous pouvez en parler
Voici un sujet qui me porte à cœur sur le fromage à trous, le gruyère.
Plus il y a de fromage, plus il y a de trous ;
or plus il y a de trous, moins il y a de fromage ;
donc plus il y a de fromage, moins il y a de fromage.
Et ce n'est pas vraiment sympathique s'il y a moins de fromage que de trous.
Pour lutter contre ce problème, je propose une réforme du fromage à trou : qu'on enlève tous les trous, comme ça il y a plus de fromage et on pourra en manger comme d'habitude au souper.
Edit : c'est maintenant devenu un topic à flood, donc si vous avez des débats vous pouvez en parler