CommandBlock Donner un effet à un block ?

Discussion dans 'Support Command Blocks' créé par Shyzzio, 10 Octobre 2015.

  1. Nelfym

    Nelfym Ab agendo
    Ancien

    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    2 949
    J'aime reçus:
    1 143
    Je t'en prie. Si tu n'as pas compris quelque chose n'hésite pas à demander.

    Et tu noteras qu'on a une section dédiée aux problèmes de commandes/command_blocks, donc n'hésite pas à y faire un tour pour demander/offrir ton aide.
     
  2. Geeker 2048

    Geeker 2048 Nouveau

    Inscrit:
    5 Juillet 2018
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    bonjour! je voulais savoir comment on pose des block en marchant,merci de me repondre le seule truc il faut que cela soie en 1.9.0
     
  3. MrAlinoë

    MrAlinoë I'm the cutest Bunny ;)

    Inscrit:
    7 Août 2016
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    22
    C'est un vieux post...
    Je ne comprend pas vraiment ce que tu veux faire, tu peux être plus précis?
     

Partager cette page