Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
2 cuillères à café d'ail fraichement coupé en petits morceaux
1 cuillère à soupe d'huile (à Rachid)
Sel et poivre pour l'assaisonnement
Préparation :
Achetez un panda frais chez votre traiteur, ou en grande surface.
(C'est bien connu, cette espèce n'est pas protégée, ou très mal. )
Coupez le panda en plusieurs morceaux de façon à faciliter la cuisson.
Préparez ensuite la sauce en mélangeant dans un plat tous les ingrédients.
Faites chauffer un filet d'hule dans une grande poêle.
Un fois l'huile bien chaude, placer les morceaux de pandas nettoyés.
Après 1 minute de cuisson, verser la sauce sur le panda, puis laisser cuire encore 6 minutes.
Et voilà ! Un plat rapide et délicieux qui ravira votre entourage, notamment en période de fête !
(Tiré de l'article "Panda" de la Désencyclopédie. J'ai retiré la partie qui expliquait comment étriper le panda, pour les âmes sensibles. )