impossible jouer

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par legendkiller, 15 Septembre 2019.

  1. legendkiller

    legendkiller Nouveau

    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    j'ai acheter et telecharger minecraft, je lance le laucher, j'arrive au chargement de Mojang et il se bloque au N et il me ranvoie au laucher du en dissant que j'ai une erreur
     

    Fichiers attachés:

  2. legendkiller

    legendkiller Nouveau

    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    et il me mette sa aussie:

    Code:
    ---- Minecraft Crash Report ----
    // Uh... Did I do that?
    
    Time: 14/09/19 21:16
    Description: Rendering overlay
    
    n: Non [a-z0-9/._-] character in path of location: minecraft:iD3M0model/ban
       at qv.<init>(SourceFile:38)
       at qv.<init>(SourceFile:43)
       at doe.a(SourceFile:194)
       at doe$$Lambda$1761/80865895.accept(Unknown Source)
       at java.util.ArrayList.forEach(ArrayList.java:1249)
       at doe.a(SourceFile:194)
       at dys.a(SourceFile:195)
       at dys$$Lambda$1755/696119848.apply(Unknown Source)
       at java.util.stream.ReferencePipeline$7$1.accept(ReferencePipeline.java:267)
       at java.util.HashMap$ValueSpliterator.forEachRemaining(HashMap.java:1612)
       at java.util.stream.AbstractPipeline.copyInto(AbstractPipeline.java:512)
       at java.util.stream.AbstractPipeline.wrapAndCopyInto(AbstractPipeline.java:502)
       at java.util.stream.ReduceOps$ReduceOp.evaluateSequential(ReduceOps.java:708)
       at java.util.stream.AbstractPipeline.evaluate(AbstractPipeline.java:234)
       at java.util.stream.ReferencePipeline.collect(ReferencePipeline.java:499)
       at dys.<init>(SourceFile:195)
       at dyt.a(SourceFile:45)
       at dyt.b(SourceFile:16)
       at xl.a(SourceFile:11)
       at xl$$Lambda$1661/1447955052.get(Unknown Source)
       at java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncSupply.run(CompletableFuture.java:1582)
       at java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncSupply.exec(CompletableFuture.java:1574)
       at java.util.concurrent.ForkJoinTask.doExec(ForkJoinTask.java:289)
       at java.util.concurrent.ForkJoinPool$WorkQueue.runTask(ForkJoinPool.java:1056)
       at java.util.concurrent.ForkJoinPool.runWorker(ForkJoinPool.java:1689)
       at java.util.concurrent.ForkJoinWorkerThread.run(ForkJoinWorkerThread.java:157)
    
    
    A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    
    -- Head --
    Thread: Client thread
    Stacktrace:
       at qv.<init>(SourceFile:38)
       at qv.<init>(SourceFile:43)
       at doe.a(SourceFile:194)
       at doe$$Lambda$1761/80865895.accept(Unknown Source)
       at java.util.ArrayList.forEach(ArrayList.java:1249)
       at doe.a(SourceFile:194)
       at dys.a(SourceFile:195)
       at dys$$Lambda$1755/696119848.apply(Unknown Source)
       at java.util.stream.ReferencePipeline$7$1.accept(ReferencePipeline.java:267)
       at java.util.HashMap$ValueSpliterator.forEachRemaining(HashMap.java:1612)
       at java.util.stream.AbstractPipeline.copyInto(AbstractPipeline.java:512)
       at java.util.stream.AbstractPipeline.wrapAndCopyInto(AbstractPipeline.java:502)
       at java.util.stream.ReduceOps$ReduceOp.evaluateSequential(ReduceOps.java:708)
       at java.util.stream.AbstractPipeline.evaluate(AbstractPipeline.java:234)
       at java.util.stream.ReferencePipeline.collect(ReferencePipeline.java:499)
       at dys.<init>(SourceFile:195)
       at dyt.a(SourceFile:45)
       at dyt.b(SourceFile:16)
       at xl.a(SourceFile:11)
       at xl$$Lambda$1661/1447955052.get(Unknown Source)
       at java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncSupply.run(CompletableFuture.java:1582)
       at java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncSupply.exec(CompletableFuture.java:1574)
    
    -- Overlay render details --
    Details:
       Overlay name: dcb
    Stacktrace:
       at dnc.a(SourceFile:676)
       at cyc.e(SourceFile:954)
       at cyc.b(SourceFile:410)
       at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:155)
    
    -- System Details --
    Details:
       Minecraft Version: 1.14.4
       Minecraft Version ID: 1.14.4
       Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
       Java Version: 1.8.0_51, Oracle Corporation
       Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
       Memory: 1827161672 bytes (1742 MB) / 2147483648 bytes (2048 MB) up to 2147483648 bytes (2048 MB)
       CPUs: 4
       JVM Flags: 9 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xss1M -Xmx2G -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M
       Launched Version: 1.14.4
       LWJGL: 3.2.2 build 10
       OpenGL: AMD Radeon HD 8330 GL version 4.5.13399 Compatibility Profile Context 15.201.1101.1002, ATI Technologies Inc.
       GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.
    Using GL 1.3 texture combiners.
    Using framebuffer objects because OpenGL 3.0 is supported and separate blending is supported.
    Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported.
    VBOs are available because OpenGL 1.5 is supported.
    
       Using VBOs: Yes
       Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
       Type: Client (map_client.txt)
       Resource Packs: Pack_SC_Games_2_1_7.zip (incompatible)
       Current Language: Français (France)
       CPU: 4x AMD A4-5100 APU with Radeon(TM) HD Graphics
     
    #2 legendkiller, 15 Septembre 2019
    Dernière édition par un modérateur: 15 Septembre 2019
  3. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 287
    J'aime reçus:
    2 600
    Bonsoir,

    Ton pack de ressource n'est pas compatible avec ta version de Minecraft, mets-le à jour ou retires-le.
     
  4. legendkiller

    legendkiller Nouveau

    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    j'ai pas pack de ressource,car je n'arrive pas au menu ou il y a ecrit "solo","multi",...il me renvoie au launcher ce lui la
     

    Fichiers attachés:

  5. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 287
    J'aime reçus:
    2 600
    Si si tu as un pack de ressource, "Pack_SC_Games_2_1_7.zip"

    Vas dans le dossier .minecraft/resources-packs et retires-le.
     
  6. legendkiller

    legendkiller Nouveau

    Inscrit:
    14 Septembre 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    merci de ton aide je vais pouvoir enfin jouer et profiter des nouveaux ajout du jeux de puis la derniere fois que j'ai jouer
    encore merci
     

Partager cette page