Message d'erreur : java.io.IOException

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Ismerie, 26 Juillet 2018.

  1. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 165
    J'aime reçus:
    1 938
    Salut,

    L'utilisation de balise "code" serait bien... Ce sera pour la prochaine fois.

    Bref, on a cette première erreur:
    Qui vient en général d'une petit erreur survenue lors du download.

    Je t'invite à re-télécharger le minecraft-server.jar sur le site de minecraft.net. Cela devrait résoudre le soucis.

    Ensuite nous avons ceci:
    Qui nous indique que ton pc a vraiment du mal à faire tourner Minecraft. Peux-tu nous donner les caractéristiques de ton PC et une petite liste des programmes que tu fais tourner en même temps que le serveur ?

    Cela pourrait expliquer les déconnexions...


    Cordialement,
    Detobel36
     
  2. Ismerie

    Ismerie Nouveau

    Inscrit:
    26 Juillet 2018
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Navré pour la non-utilisation du code. Je suis vraiment nulle sur ce point.

    Je réinstalle Minecraft et je vois avec mon ami pour vous tenir au courant.

    Pour le deuxième problème, je n'utilise pas d'autres programmes en même temps que le serveur… (sauf hamachi, java). Voici les caractéristiques de mon PC :

    spe du pc.PNG

    Cordialement,
     
    #12 Ismerie, 8 Août 2018
    Dernière édition: 8 Août 2018
  3. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 165
    J'aime reçus:
    1 938
    Salut,

    Pas tout minecraft, juste le "minecraft-server.jar".

    Un i3 ce n'est pas exceptionnel pour un serveur... Je vais avouer ne pas trop m'y connaitre en hard ware, peut-être que @robin4002 aura plus de conseil à ce niveau la :/
    Au niveau RAM 6Go ça devrait passer tant qu'il y a pas grand monde...


    Cordialement,
    Detobel36
     
  4. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 289
    J'aime reçus:
    2 600
    En effet un i3 u (donc un 15W, qui chauffe moins mais qui est aussi bien moins performant) c'est plutôt mauvais en perf :/

    Faudrait regarder dans le gestionnaire des tâches s'il n'y a pas d'autres programmes qui utilise du cpu.

    Pour les problèmes de connexions, il faudrait voir pour ouvrir le port 25565 et se connecter en directe, c'est bien plus performant qu'hamachi.
     

Partager cette page