il existe une technique pour cuire de manière optimisée dans le four.
pour cela,il vous faut 1 four,un comburant(ex:cotes de porc),et des batonnets.
il suffit de mettre le tous dans le four.
2 batonnets=1 unité
c'est pratique pour la nouriture.
imageons:
"haaa,je vais cuire mes steak,du charbon fera l'affaire"
"ho non,un creeper,viens là toi"
2 min plus tard:
"ho non,mon steak est cuit,mais j'ai gacher mon charbon,POURQUOOOOIIII???!"
méthode 2:
"haaa je vais cuire mes steak,j'ai que des batonnets,allez!"
"hé va-t-en le squellete!non?attend,tu va voir!!"
2 min plus tard.
"hé ben,j'ai été bien inspirer à mettre des batonnets:le four s'est arreter automatiquement,GLOIIRREE!"
j'espère vous avoir aider.
pour cela,il vous faut 1 four,un comburant(ex:cotes de porc),et des batonnets.
il suffit de mettre le tous dans le four.
2 batonnets=1 unité
c'est pratique pour la nouriture.
imageons:
"haaa,je vais cuire mes steak,du charbon fera l'affaire"
"ho non,un creeper,viens là toi"
2 min plus tard:
"ho non,mon steak est cuit,mais j'ai gacher mon charbon,POURQUOOOOIIII???!"
méthode 2:
"haaa je vais cuire mes steak,j'ai que des batonnets,allez!"
"hé va-t-en le squellete!non?attend,tu va voir!!"
2 min plus tard.
"hé ben,j'ai été bien inspirer à mettre des batonnets:le four s'est arreter automatiquement,GLOIIRREE!"
j'espère vous avoir aider.