Recherche Plugin pour désactiver une commande

Discussion dans 'Plugins' créé par IceOrange92, 26 Avril 2018.

  1. IceOrange92

    IceOrange92 Mineur de diamant

    Inscrit:
    7 Décembre 2017
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour à tous,
    Aujourd'hui, j'ai eu envie de bloquer la commande /help pour que ce sois mon plugin qui s'occupe de gérer le /help. Cependant, je ne sais pas comment bloquer une commande pour la gérer avec mon plugin. Quelqu'un sait comment faire ?
    PS: je ne recherche pas un plugin, je veux créer mon plugin.
     
  2. Syrows

    Syrows Dev Java (plugins et bot Discord)

    Inscrit:
    7 Juillet 2016
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    17
    Si cela concerne le développement de ton plugin, tu peux en effet bloquer l'utilisation d'une certaine commande. L'événement PlayerCommandPreprocessEvent pourra t'aider à le faire.
     
  3. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 588
    J'aime reçus:
    861
    Salut,

    l'usage du PCPPEvent n'est vraiment pas recommandé, si tu créés simplement ton plugin et que tu y register la commande help, elle passera forcément dessus donc pas besoin d'utiliser cet event ;)
     
  4. Syrows

    Syrows Dev Java (plugins et bot Discord)

    Inscrit:
    7 Juillet 2016
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    17
    Pourquoi n'est-il pas recommandé ?
     
  5. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 588
    J'aime reçus:
    861
    Re,

    l'event est assez fréquemment appelé et surtout, surtout car ça tente trop de personnes à en faire mauvais usage, à savoir, déclarer des commandes à la volée avec ^^
     
  6. IceOrange92

    IceOrange92 Mineur de diamant

    Inscrit:
    7 Décembre 2017
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    2
    Ok merci, je vais essayer.
     
  7. Detobel36

    Detobel36 Créateur de plugins (PhoenixRebirth)
    Support

    Inscrit:
    17 Août 2012
    Messages:
    9 163
    J'aime reçus:
    1 937
    Salut,

    Fait encore plus simple... Il est possible de désactiver une commande sans plugin, directement avec Bukkit. Il suffit de la transformer en alias d'une commande vide:
    Code:
    aliases:
       summon:
       - []
    Si je met ça comme configuration de command de bukkit, je désactive la commande "summon".

    Pas besoin de dev quoi que ce soit.


    Cordialement,
    Detobel36
     
  8. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 588
    J'aime reçus:
    861
    Salut,

    même pas besoin de se fatiguer, il va dev son propre plugin :
    donc il suffit qu'il "register" la commande qu'il veut écraser et c'est bon ! ;)
     
  9. IceOrange92

    IceOrange92 Mineur de diamant

    Inscrit:
    7 Décembre 2017
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    2
    DiscowZombie, ta solution n'a pas l'air de fonctionner avec spigot. :/
     
  10. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 588
    J'aime reçus:
    861
    Salut,

    c'est pas avec ce genre de message qu'on va pouvoir t'aider. Que ce qui ne marche pas ? Comment l'a tu fait ? Peut tu nous montrer ton code ?
     

Partager cette page