Problème de Fps

Discussion dans 'Support Minecraft' créé par Doualamm, 5 Septembre 2017.

  1. Doualamm

    Doualamm Poseur de parquet

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    0
    Il est installé mais ça ne change absolument rien. Y a-t-il d'autres moyens?
     
  2. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 289
    J'aime reçus:
    2 600
    Baisses ta distance de vue dans les options graphiques, cela va aussi améliorer les perf.
     
  3. Doualamm

    Doualamm Poseur de parquet

    Inscrit:
    10 Mai 2016
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    0
    Ca ne change rien, y a-t-il d'autres possibilités (car ttes les options in-game ont été optimisé au max)
     
  4. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 289
    J'aime reçus:
    2 600
    Non je n'ai pas d'autre idée pour baisser la charge :/

    Évites de jouer avec des applications en fond de tache qui utilisent du cpu.
     
  5. TeyKow

    TeyKow Nouveau

    Inscrit:
    3 Novembre 2017
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Jai un bon pc nvidia geforce gtx 1050 itel core i5 et 16g de ram et je fait 60 fps je vais dans synro veriticale jlactive je le desactive et toujours 60 fps aider moi svp
     
  6. L'emmerdeur emmerdé

    L'emmerdeur emmerdé Developpeur HTML/CSS

    Inscrit:
    5 Novembre 2016
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    41
    Alors toi, t’es sur portable, non? ;)
    Ensuite, t’es pas bloqué à 20 fps, mais à 60. Si ton écran est 60hz (ce qui est très certainement le cas), alors c’est pas grave.
    Maintenant si ça te pose vraiment problème, tu as un curseur avec le nombre max de fps. Si il est sur 30, alors ton jeu sera bloqué à 30 fps (ou moins). Si il est à 60, ton jeu sera bloqué à 60 fps maximum. Mets ce curseur à fond, et dis moi si ton problème est réglé.
     
  7. TeyKow

    TeyKow Nouveau

    Inscrit:
    3 Novembre 2017
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    ok mais je ne vois pas de quel curceur tu parle??
     
  8. L'emmerdeur emmerdé

    L'emmerdeur emmerdé Developpeur HTML/CSS

    Inscrit:
    5 Novembre 2016
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    41
    Dans « video settings » ;)
     
  9. TeyKow

    TeyKow Nouveau

    Inscrit:
    3 Novembre 2017
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    sa ne marche pas...
     
  10. L'emmerdeur emmerdé

    L'emmerdeur emmerdé Developpeur HTML/CSS

    Inscrit:
    5 Novembre 2016
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    41
    Optifine est installé?
     

Partager cette page