Problème de mémoire.

Discussion dans 'Le Salon dédié à Minecraft' créé par Kyuwa_, 21 Mai 2019.

  1. Kyuwa_

    Kyuwa_ Nouveau

    Inscrit:
    8 Décembre 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour :)

    Alors voilà, j'ai un soucis depuis quelques temps qui est vraiment énervant.
    Je donne à Minecraft une marge de 4Go de mémoire, et lors du chargement du jeu (voir fichier), il utilise que 500Mo. Mon java est à jour et en 64bits bien sur.

    Infos optionnels;

    Carte graphique: AMD radeon HD 5700 Series
    8Go mémoire RAM

    Merci :D
     

    Fichiers attachés:

    • cc.png
      cc.png
      Taille de fichier:
      22 KB
      Affichages:
      18
  2. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    155
    Bonsoir,

    Copie-colle les arguments de la JVM, tu as dû te louper quelque part.

    Cordialement,
    ShE3py.
     
  3. Kyuwa_

    Kyuwa_ Nouveau

    Inscrit:
    8 Décembre 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Où trouve t-on ces arguments?

    Merci pour ta réponse.
     
  4. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    155
    Bah normalement là où tu as modifié pour allouer tes 4 Go ;

    jvmargs.PNG
     
  5. Kyuwa_

    Kyuwa_ Nouveau

    Inscrit:
    8 Décembre 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Voilà ^^
     

    Fichiers attachés:

    • sgsd.png
      sgsd.png
      Taille de fichier:
      51.3 KB
      Affichages:
      19
  6. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    155
    Tu sélectionnes la bonne version ? Sous le bouton Play y'a bien écrit "1.12.2-forge-1.12.2-14.23.5.2808 - ppp" ?
     
  7. Kyuwa_

    Kyuwa_ Nouveau

    Inscrit:
    8 Décembre 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
  8. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    155
    Essaye avec
    Code:
    -Xmx4G -Xms2G
    Et si ça change toujours pas envois tes logs, %appdata%/.minecraft/logs/lasted.log, le tout dans des balises code ;
    Code:
    [code]
    logs
    [*/code]
    Sans l'astérisque.
     
  9. Kyuwa_

    Kyuwa_ Nouveau

    Inscrit:
    8 Décembre 2018
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pas vraiment compris... Comme ça ?
     

    Fichiers attachés:

  10. ShE3py

    ShE3py Développeur en autodidacte

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    155
    Yup, mais là tu as collé des arguments ;
    Code:
    -Xms2G -XX:+Unlock...
     

Partager cette page