Tutoriel [Guide] [MAJ 12/07/14]Créer un launcher pour 1.6.2/1.6.4 avec mods

Discussion dans 'Guides et tutoriels' créé par jambonlatex, 11 Octobre 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. matthieuxi

    matthieuxi Nouveau

    Inscrit:
    23 Novembre 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Est-ce normal que le launcher mette pas mal de temps à se lancer ? car il m'affiche ceci avant de se lancer

    Bootstrap (v5)
    Current time is Nov 24, 2013 5:51:46 PM
    System.getProperty('os.name') == 'Windows 7'
    System.getProperty('os.version') == '6.1'
    System.getProperty('os.arch') == 'amd64'
    System.getProperty('java.version') == '1.7.0_45'
    System.getProperty('java.vendor') == 'Oracle Corporation'
    System.getProperty('sun.arch.data.model') == '64'

    Looking for update
    Downloading: http://matthieuxi.olympe.in/launcher/launcher.jar
    Got reply in: 0ms
    Found update in time, waiting to download

    et peut-on mettre le launcher en français ?

    Bonne après midi
     
  2. jambonlatex

    jambonlatex Massacreur de zombies

    Inscrit:
    11 Octobre 2013
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    22
    Au départ le bootstrap télécharge le launcher, donc la vitesse dépend de ton hébergeur.
    Pour mettre en francais il va falloir traduire toutes les lignes de codes à la main ;)
     
    Bialeck apprécie ceci.
  3. matthieuxi

    matthieuxi Nouveau

    Inscrit:
    23 Novembre 2013
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
  4. Bialeck

    Bialeck Nouveau

    Inscrit:
    16 Mars 2012
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup , c'est génial :)

    Sinon j'ai eu un souci avec les espaces dans le nom des mods
     
  5. jambonlatex

    jambonlatex Massacreur de zombies

    Inscrit:
    11 Octobre 2013
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    22
    Les espaces c'est le mal ! ^^
    Préférez l'underscore "_" plutôt qu'un simple espace ;)
     
    robin4002 apprécie ceci.
  6. HeadOfCube

    HeadOfCube Explorateur de cavernes

    Inscrit:
    4 Novembre 2013
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1

    Quand tu parle des source de forge , c'est quoi ? ou peut on les avoir ?
     
  7. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 294
    J'aime reçus:
    2 600
  8. HeadOfCube

    HeadOfCube Explorateur de cavernes

    Inscrit:
    4 Novembre 2013
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    1

    Le dossier "forge/mcp/src/minecraft/" ou je le trouve ?
     
  9. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 294
    J'aime reçus:
    2 600
    Il faut que tu lance l'installation de forge, il y a un tutoriel dans ma signature, il est pas là pour faire joli x)
     
  10. jambonlatex

    jambonlatex Massacreur de zombies

    Inscrit:
    11 Octobre 2013
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    22
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page