Tutoriel [Guide] [MAJ 12/07/14]Créer un launcher pour 1.6.2/1.6.4 avec mods

Discussion dans 'Guides et tutoriels' créé par jambonlatex, 11 Octobre 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xLuNaTiiK76

    xLuNaTiiK76 Nouveau

    Inscrit:
    5 Février 2013
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    2
    Robin4002 moi quand j'essaye d'installer les sources il y a une erreur avec s3 amazonaws, cela viendrait du souci d'hebergement de minecraft?
     
  2. roideseaux

    roideseaux Massacreur de zombies

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    ce souci est du au serveur amazon de minecraft qui bug un peu en ce moment...

    et au fait, je reviens vers vous parce que j'ai un petit souci...
    j'ai mit mon fichier options.txt dans le dossier ressources pour que le launcher le télécharge au lancement et ainsi être en français et avec les touches prédéfinies qui vont bien...mais (et oui, c'est trop facile sinon !) j'ai l'impression que le launcher écrase tous les fichiers qui sont dans ce dossier ressources à chaque lancement car si on modifie le fichier options.txt en jeu, et bien les modifs ne sont pas sauvées après un relancement du launcher...

    comment puis-je faire pour éviter ce souci ?
     
  3. Darklucas915

    Darklucas915 Nouveau

    Inscrit:
    27 Novembre 2013
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Pour tous ceux qui on un problème avec les "assets" de minecraft, mojang a décider de quitter leur bon vieux s3 amazone, voici donc le le nouveau lien (non bugger et tester):
    http://resources.download.minecraft.net/
     
    robin4002 apprécie ceci.
  4. jambonlatex

    jambonlatex Massacreur de zombies

    Inscrit:
    11 Octobre 2013
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    22
    Voilà sur quoi je bosse en ce moment durant mon temps libre :
    https://github.com/jbltx/customdrasil.auth.server
    J'ai pas encore touché la partie client, et je me demande si l'envoi de donnée type id et nom de profil seront vraiment nécessaires...
     
  5. roideseaux

    roideseaux Massacreur de zombies

    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    1
    Heu...
    est-ce que quelqu'un sait comment je pourrais faire pour ne pas faire retélécharger mon fichier options.txt à chaque lancement du launcher ?
    (cf 2 messages plus haut)

    merci
     
  6. jambonlatex

    jambonlatex Massacreur de zombies

    Inscrit:
    11 Octobre 2013
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    22
    Dans la classe Lister du Launcher ligne 77 :
    Code:
    if(lmd5.contains(md5) && !it.getName().endsWith(".cfg") && !it.getName().endsWith(".json")){
    Il faut ajouter l'exception pour le .txt :
    Code:
    if(lmd5.contains(md5) && !it.getName().endsWith(".cfg") && !it.getName().endsWith(".txt") && !it.getName().endsWith(".json")){
     
  7. NoFuZe

    NoFuZe Nouveau

    Inscrit:
    28 Novembre 2013
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Salut comment faire en sorte qu'il y'ai déjà un serveur dans la liste des serveur ?
     
  8. jambonlatex

    jambonlatex Massacreur de zombies

    Inscrit:
    11 Octobre 2013
    Messages:
    133
    J'aime reçus:
    22
  9. NoFuZe

    NoFuZe Nouveau

    Inscrit:
    28 Novembre 2013
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
  10. robin4002

    robin4002 Étudiant en informatique
    Staff Responsable technique Responsable forum

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    16 393
    J'aime reçus:
    2 613
    En effet, jambonlatex s'est fail x)
    Les serveurs sont sauvegarder dans server.dat, donc comme les options, tu le fait que télécharger la première fois.
    (cf : la question de roideseaux)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page