Configuration  Plugin  Résolu Message d'erreur console

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Escorpiox, 28 Août 2017.

  1. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Salut tout le monde.
    Je crée cette discussion car j'ai besoin d'aides vis à vis d'un de mes plugins.
    Pour information, je suis en train de créer un serveur minecraft en 1.12.1
    Sur ce serveur, j'ai le plugin "AdminEssentials" pour version 1.9
    Voici le lien si besoin : https://dev.bukkit.org/projects/adminessentials

    Seulement, j'ai un problème :/
    Problème :
    Il faut savoir que ce plugin marche parfaitement mais lorsque j'allume mon serveur ou bien quand je me connecte au serveur, j'ai un message d'erreur jaune qui s'affiche dans la console :

    [20:43:59] [Server thread/WARN]: [Fatal Error] :1:1: Fin prématurée du fichier.
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 1; columnNumber: 1; Fin prématurée du fichier.
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.DOMParser.parse(DOMParser.java:257)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:339)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(DocumentBuilder.java:121)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at adminessentials.main.UpdateChecker.updateNeeded(UpdateChecker.java:34)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at adminessentials.main.Main.onEnable(Main.java:39)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:264)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:337)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:402)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.CraftServer.enablePlugin(CraftServer.java:380)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at org.bukkit.craftbukkit.v1_12_R1.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:329)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.t(MinecraftServer.java:422)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.l(MinecraftServer.java:383)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:338)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_12_R1.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:272)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at net.minecraft.server.v1_12_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:545)
    [20:43:59] [Server thread/WARN]: at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

    J'espère avoir été le plus clair/précis à vos yeux.
    Si vous avez des questions, n'hésitez pas.

    Développeur Java : @DiscowZombie
     
    #1 Escorpiox, 28 Août 2017
    Dernière édition: 29 Août 2017
  2. Pokehadri

    Pokehadri Sous-plébéien confirmé

    Inscrit:
    29 Juillet 2016
    Messages:
    565
    J'aime reçus:
    182
    Pour Essentials, le problème vient p'têtre du fait qu'il soit en 1.9 ?
     
  3. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Pour AdminEssentials, effectivement, ce message d'erreur peut provenir de la version de celui-ci. Mais il n'existe pas en 1.12.
     
  4. Pokehadri

    Pokehadri Sous-plébéien confirmé

    Inscrit:
    29 Juillet 2016
    Messages:
    565
    J'aime reçus:
    182
    :ah:

    Bah, il va peut-être falloit t'en passer.
     
  5. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Et bien, à vrai dire, ce message d'erreur ne l'empêche pas de fonctionner. Il marche très bien. Tout fonctionne parfaitement. Mais j'aimerai n'avoir aucun message d'erreur dans la console.
     
    DiscowZombie apprécie ceci.
  6. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 585
    J'aime reçus:
    861
    Certes c'est l'idéal mais on ne peut pas dire que tu es trop le choix. S'il n'existe pas en 1.12.1, à part trouver un équivalent ou toucher au code tu n'a aucune solution :/ D'ailleurs tu as vérifié que l'erreur n'apparait pas en 1.9? :)
     
  7. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Je viens tout juste d'essayer en mettant le serveur en 1.9 et le message d'erreur est toujours là :/
    J'ai même testé en enlevant tous mes autres plugins pour voir si ce n'était pas une collision entre 2 plugins mais rien n'y fait : Le message d'erreur est toujours là :/
     
    #7 Escorpiox, 29 Août 2017
    Dernière édition: 29 Août 2017
  8. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 585
    J'aime reçus:
    861
    Ok, c'est bien ce que je pensais, c'est dû à la mise à jour ^^ Essaye de prendre une version inférieur voir si le message apparait toujours :)
     
  9. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Justement, j'ai essayé de prendre la version "1.2" du plugin sur le site : https://dev.bukkit.org/projects/adminessentials/files
    En faîte, c'est la version 1.1.3 du plugin (Vue dans la console au lancement)
    Et au lancement de cette version inférieure, le message d'erreur est toujours présent. Et si je passe à la version 1.1.2 du plugin, il y a des fonctionnalités en moins dont j'ai besoin :/
     
  10. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 585
    J'aime reçus:
    861
    Ok, donc ne rétrograde pas, ça serait dommage ; surtout si le message d'erreur est toujours là.

    Le point positif c'est que le problème est global et qu'il sera corriger dans la prochaine version, tu n'a plus qu'à l'attendre bien sagement :p


    PS: Je vais voir pour ton second problème, je te dit ça rapidement ;)
     

Partager cette page