Configuration  Plugin  Résolu Message d'erreur console

Discussion dans 'Support serveur et plugins' créé par Escorpiox, 28 Août 2017.

  1. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Oui c'est sûr je ne vais pas le rétrograder si le message d'erreur est toujours là.
    Mais tu es sûr qu'il y aura une prochaine version ? Car sur le site, la dernière version date du 23 avril 2016 :/
    Sinon, cool pour mon deuxième problème :D
     
  2. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 588
    J'aime reçus:
    861
    Haa, le plugin n'est plus vraiment mis à jour :/ Tu as regarder s'il a pas été move sur SpigotMc par hasard ?


    Pour ton 2nd problème :

    Du coup, pour stocker un item avec un 'byte' dans une config, voici la syntaxe :
    Code:
        ==: org.bukkit.inventory.ItemStack
        type: STAINED_GLASS_PANE
        damage: 15
    Dans ton cas, ajoute cette ligne :
    Code:
    damage: 15
    en dessous de "type" et ça devrait fonctionner :p
     
  3. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Oui j'ai regardé si il était sur SpigotMc et il n'y ait pas. Si tu cherches, effectivement il y en a un mais ce n'est pas le même plugin.

    Et un problème en moins !!!! Merci beaucoup ! Ça marche nikel :D
     
    DiscowZombie apprécie ceci.
  4. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 588
    J'aime reçus:
    861
    Parfait, étant donné que ton premier problème ne risque pas d’être fix, je t'invite à mettre cette discussion en Résolu :p
     
  5. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Mais il n'y a vraiment aucun moyen ?
    Au pire, je crée une discussion dans la section "Recrutement" en expliquant le problème si jamais un Développeur Java veut bien m'aider. Non ?
     
  6. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 588
    J'aime reçus:
    861
    Franchement décompiler le plugin pour ça, moi ça m'énerverait plus qu'autre chose ^^ Si le bug empêchait de jouer, ok, mais là, juste pour un message chercher un Dev Java je trouve ça bête (surtout que tu va galère pour en trouver un). Après, comme tu le sent.
     
  7. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    C'est vrai que il n'y a aucune influence. Mais tu m'avais dis que c'était un problème de sauvegarde. C'est pas un problème ?
     
  8. DiscowZombie

    DiscowZombie Dev passionné
    Staff Modérateur Support

    Inscrit:
    2 Mars 2017
    Messages:
    2 588
    J'aime reçus:
    861
    Code:
    org.xml.sax.SAXParseException
    C'est un soucis de xml, après on sait pas trop d’où ça vient ^^

    A la base les plugins n’utilisent pas ce format, mais c'est pas exclus que ce soit le cas.
     
  9. Escorpiox

    Escorpiox Poseur de parquet

    Inscrit:
    21 Août 2017
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    9
    Ok, non bah je met cette discussion en 'Résolu"
    Merci beaucoup pour toutes ton aide ! :D
     
    DiscowZombie apprécie ceci.

Partager cette page