Problème avec un command block

Discussion dans 'Support Command Blocks' créé par CFYB, 10 Février 2019.

  1. CFYB

    CFYB Nouveau

    Inscrit:
    9 Février 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    J'ais un problème avec un commande block avec une commande :
    /execute @e[name=KZ1] ~ ~ ~ /testforblock ~ ~+1 ~+1 minecraft:air
    elle marche mais elle reste activé ce qui est un problème pour moi !
    aider moi !
     
  2. CFYB

    CFYB Nouveau

    Inscrit:
    9 Février 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    2019-02-10_15.00.39.png
    C'est un command block normale , je précise !
     
  3. FunkyToc

    FunkyToc Map Baker

    Inscrit:
    26 Mars 2013
    Messages:
    449
    J'aime reçus:
    102
    version minecraft ?
    Le "sens" de ton cmd block est dirigé vers le haut, je dis ca, je dis rien....
    De plus, peut etre que le "+1" pose problème.
    Code:
    /execute @e[name=KZ1] ~ ~ ~ testforblock ~ ~1 ~1 minecraft:air
    Code:
    // En 1.13+
    /execute as @e[name=KZ1] if block ~ ~1 ~1 minecraft:air run tellraw "HELLO"
     
    #3 FunkyToc, 11 Février 2019
    Dernière édition: 16 Février 2019

Partager cette page