[Question]Modifier une map

Discussion dans 'Outils Mapping' créé par Golhbul, 16 Octobre 2016.

  1. Galunoth

    Galunoth Massacreur de zombies

    Inscrit:
    28 Décembre 2014
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    1
    Bonour,

    J'ai fait une map sous world painter avc des arbres persos... Je compte en faire une carte pour un futur LP... Le rendu final mais plaît bien, mais je me suis rendu compte que j'avais beaucoup de Slimes...

    En cherchant un peu la raison, j'ai vite compris.... La hauteur d'eau est trop basse.Elle est à 35 sur toute la map. J'ai un moment de doute, je ne dois pas la mettre à 62?
    Comment relevé le tout sans perdre ma map (Les arbres déposés), en faisant avec MCEDIT? Si c'est le cas va falloir m'explique, je ne comprends rien à ce logiciel.

    Merci de votre aide.
     
  2. Spirit

    Spirit Méfie-toi.

    Inscrit:
    2 Mars 2014
    Messages:
    10 356
    J'aime reçus:
    2 997
    Il faut que tu régénères ta map sur world painter en modifiant sur le site la hauteur d'eau. C'est la seule solution que j'entrevois. Montre-nous ta map au passage, je suis curieux de voir ce que tu as fait, moi-même utilisant WP ;)
     
  3. Galunoth

    Galunoth Massacreur de zombies

    Inscrit:
    28 Décembre 2014
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    1
    Réussi... Maintenant je tente a faire une barrière de vide autour sans détruire les arbres et autres structures... Puis peut être la faire pivoter....

    Je vous la présenterai mais avant cela.... Je dois la finir ;)
     
  4. Spirit

    Spirit Méfie-toi.

    Inscrit:
    2 Mars 2014
    Messages:
    10 356
    J'aime reçus:
    2 997
    Pour le vide t'as l'outil "Void" dans WP justement ;)
     
  5. FunkyToc

    FunkyToc Map Baker

    Inscrit:
    26 Mars 2013
    Messages:
    458
    J'aime reçus:
    104
    Validé !


    Et puis, si tu veux une barrière barrière physique, je te suggère d'éviter un "mur de bedrock" moche et laggant, et de passer plutot par la commande /border (si ta zone est +/- carré)

    Code:
    /worldborder set <sizeInBlocks>
    /worldborder center <x> <z>
    
    Fais des essais de petites ampleurs pour voir comment ca marche !
     
    #5 FunkyToc, 19 Octobre 2016
    Dernière édition: 20 Octobre 2016
    Oromis apprécie ceci.

Partager cette page