minecon_california_2016

Nous sommes désormais à quelques jours seulement de cette édition 2016 de la Minecon, et par le biais d’un billet officiel, Mojang décide de diffuser deux informations importantes. Pour débuter, la calendrier de la convention a été publié. Comme d’habitude, la cérémonie d’ouverture aura lieu entre 10h30 et 11h30 (PDT, soit 19h30 => 20h30 en France) juste avant d’aborder une grande discussion sur la version VR de Minecraft. Samedi sera une journée chargée, préparez-vous ! De plus, le lendemain entre 11h et 12h (PDT, soit 20h => 21h en France) seront diffusées les informations sur la 1.11 de la version PC.

Pour les personnes n’ayant pas le moyen de se déplacer (petite pensée à TheShining <3), vous pourrez avoir accès au live de cette édition en suivant l’adresse ci-dessous.

Calendrier de la Minecon 2016

Site Officiel de la Minecon et Live