Redstone Créer un bloc invisible - Bug -

Discussion dans 'Tutoriels' créé par guigeek, 7 Mai 2012.

  1. guigeek

    guigeek Massacreur de zombies

    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    9
    Bonjour tout le monde je fais part d'une vidéo anglaise que j'ai vu de cela 2 - 3 semaines sur youtube en me baladant. Il s'agit d'une vidéo montrant comment créer un bloc invisible dans minecraft qui retient l'eau, la lave, le sable et le gravier. J'ai donc fait une vidéo en francais pour vous montrer la manipulation à faire pour obtenir le bloc invisible qui est issu d'un bug que je ne comprends pas.
    Je m'excuse de la qualité de la vidéo au niveau son et image.
    Ps: J'ai perdu l'auteur de la vidéo sur laquelle j'ai pris le système, si quelqu'un le trouve merci de me faire part que je le mette.
    Cordialement Guigeek alias Fyutin's.

    /!\L'installation de mod peux ne plus faire fonctionner le bug/!\
     
  2. Martindu29

    Martindu29 GuitaMaPhiste

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    576
    J'aime reçus:
    42
    GG ce bug peut être assé pratique
     
  3. Grandasse

    Grandasse Nouveau

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    1
  4. guigeek

    guigeek Massacreur de zombies

    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    9
    Ah oui c'est vrai que c'est une bonne utilisation son système =)
     
  5. boutier-oton

    boutier-oton Expérimentateur de tout et rien :D

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    80
    J'aime reçus:
    5
    Juste un hic, tu as dit "les blocs invisibles ont apparu"!
    Sinon c'est très bien continu comme ça!
     
  6. guigeek

    guigeek Massacreur de zombies

    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    9
    Ah oui c'est vrai sa fait bizarre xD Je m'en suis pas rendu compte lorsque j'ai regardé la vidéo =) Et merci pour ton commentaire.
     
  7. Minds96

    Minds96 Nouveau

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    Ca peut-être pratique effectivement mais chiant a faire sur de longues srfaces x) Gg pour ce tuto !
     
  8. guigeek

    guigeek Massacreur de zombies

    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    9
    Pour de grande surface tu peux tout simplement le copier avec worldedit. Je crois que je l'ai mentionné dans la vidéo mais je ne l'ai pas montrer car je ne l'avais pas ré-installer. Et merci du commentaire =)
     
  9. CallOfBurger

    CallOfBurger Rend le possible impossible

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    584
    J'aime reçus:
    33
    c'est le bloc 36, je l'ai trouvé par hasard sur une installation redstone avec la wifi par vitre
    [​IMG]
    c'est déconcertant !

    edit : ton tuto ne marche pas !
     
  10. guigeek

    guigeek Massacreur de zombies

    Inscrit:
    3 Mars 2011
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    9
    Ah oui effectivement c'est beaucoup plus pratique. Merci de ton information. On peux donc mettre le bloc comme on veut avec single player command comme //set 36 . J'avais déjà eu le block dans la main mais je ne pouvais pas voir le numéro de l'item comme j'avais pas installer TMI.
     

Partager cette page